Urbano
Urbano

Cookie vegano saudável

E ainda sem glúten

Ingredientes

2 xícaras de farinha de amêndoas;

1 colher (sopa) de polvilho doce;

2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos;

1 pitada de sal;

1/3 de xícara (chá) de melado;

2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido;

1 colher (chá) de extrato de baunilha;

¼ de xícara de uva-passa;

Amêndoas para decorar (opcional).

Modo de Preparo

Numa tigela, misture os ingredientes secos. 

Adicione os demais – exceto as amêndoas inteiras – e amasse até obter uma massa consistente. 

Faça bolinhas e arrume-as com uma boa distância entre si numa forma untada. Aperte para formar um disco, coloque amêndoas por cima e leve para assar em forno já aquecido a 180oC por 15-25 minutos. 

Sirva os cookies prontos ainda quentinhos.



Compartilhe
Gostou?
4
Favoritar