Cookies Sem Glúten
Todo mundo vai adorar!
Ingredientes
350 g de Farinha de Arroz Urbano
200 g de gotas de chocolate sem glúten
200 g de açúcar demerara
180 g de manteiga
2 ovos
50 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de goma xantana
Modo de Preparo
Separe as claras das gemas, bata as claras até ponto de neve e acrescente as gemas, deixe bater um pouco e acrescente a essência de baunilha. Coloque a mistura em uma tigela e reserve. Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione o creme dos ovos e volte à batedeira. Quando estiver tudo bem misturado, retire da batedeira, acrescente delicadamente o leite, a farinha de arroz, a goma xantana e mexa. Por último, as gotas de chocolate. Asse os cookies por cerca de 15 minutos em um forno preaquecido a 180 graus. Retire do forno, espere esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e deixe esfriar completamente. Bom apetite!