Coxa de frango ao molho de tomate e mostarda
Com um toque especial
Ingredientes
1 kg de coxa de frango com pele e osso temperada;
1 colher (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 cebola grande picada;
200 g de tomate em lata picado;
3 colheres (sopa) de mostarda;
1 xícara de caldo de frango;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (chá) de pimenta-do-reino.
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo baixo e polvilhe o açúcar.
Coloque o frango e frite até dourar.
Acrescente a cebola e, após refogar bem, o tomate picado, a mostarda e o caldo de frango.
Acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada até o molho reduzir e pronto para servir com seu Arroz Urbano.
Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar