Coxinha de festa sem glúten
feito com farinha de arroz!
Ingredientes
1 xícara de Farinha de Arroz Urbano
300g de frango cozido desfiado e temperado
1 colher de requeijão
100g de queijo mussarela
2 ovos
Temperos a gosto ( sal, pimenta, orégano e cebolinha)
Modo de Preparo
Em uma tigela, adicione o frango, o requeijão e os temperos. Misture bem até formar uma massa que seja possível modelar. Pegue porções da massa, abra na palma da mão, coloque um cubo de queijo muçarela no centro e feche, modelando no formato de uma coxinha. Para empanar, bata os ovos. Passe cada coxinha na farinha de arroz, depois nos ovos e novamente na farinha de arroz, pressionando para ficar bem empanada. Coloque no cesto da Air Fryer, regue com um fio de azeite e asse a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar