Urbano
Urbano

Coxinha sem glúten da Rojane

Vencedora Chefs do Mês

Ingredientes

Massa:

1 xícara de leite;

1 xícara de água;

1 colher (sopa) de margarina;

1 tablete de caldo de galinha;

2 xícaras de Farinha de Arroz Urbano;

1 pitada de sal;

1 ovo batido;

Farinha de rosca sem glúten ou de milho para empanar.

Recheio:

1 cebola média picada;

2 dentes de alho amassados;

1 pimentão picado;

1 fio de azeite;

300 g de peito de frango desfiado;

Coentro e sal a gosto.

Modo de Preparo

Para a massa, numa panela, leve ao fogo o leite, a água e a margarina. Tempere com o caldo de galinha e a pitada de sal. Quando ferver, junte a Farinha de Arroz Urbano de uma só vez. Mexendo, deixe até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar.

Para o recheio, numa panela, doure num fio de azeite a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente o frango e, por último, o coentro e sal a gosto. Desligue.

Para montar, abra um pouco de massa na mão, coloque o recheio e feche em formato de coxinha. Passe na farinha de rosca sem glúten ou na de milho e, depois, é só fritar em imersão no óleo bem quente.

Compartilhe
Gostou?
73
Favoritar