Cozido madrileno
Grão-de-bico com carnes!
Ingredientes
400 g de grão-de-bico demolhado por uma noite e, se quiser, sem pele;
150 g de bacon em cubos médios;
150 g de costelinha defumada em pedaços médios;
1 tomate;
1 talo de alho-poró picado em rodelas;
2 cenouras picadas em rodelas;
1 dente de alho amassado;
Sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela de pressão grande, coloque o grão-de-bico, o bacon, a costelinha, o tomate, o alho-poró e a cenoura. Cubra com água e feche. Deixe cozinhar por uns 20 minutos depois de levantar pressão.
Abra e retire o tomate. Tire a casca, amasse a polpa e misture a ela o alho, sal, pimenta-do-reino e cominho.
Adicione o tempero no cozido, misture e pronto!
Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar