Urbano
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Cracker de linhaça sem glúten

Poucas calorias, muitos benefícios!

Ingredientes

1 xícara (chá) de linhaça marrom ou dourada (só bater as sementes no liquidificador);

¼ de xícara (chá) de linhaça marrom ou dourada hidratada em ½ xícara de água por ½ hora – o ovo de linhaça;

1 tomate grande sem sementes picado;

1 colher (sopa) de azeite;

½ limão espremido;

Sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto.

Modo de Preparo

No processador ou liquidificador, comece batendo o tomate, o azeite, o limão e os temperos. 

Adicione a farinha de linhaça e bata para misturar. Transfira a massa para uma vasilha e finalize incorporando a linhaça hidratada.

Estique a massa com as mãos numa forma untada até chegar à espessura que você preferir. Leve para assar em forno aquecido a 180oC por 15 minutos (o tempo vai depender da grossura da sua bolacha). 

Corte os crackers e volte ao forno para assar do outro lado por mais uns 5 minutos. Pronto!

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