Croquete de inhame e feijão branco
Se surpreenda com esse sabor!
Ingredientes
2 xícaras de Feijão Branco Urbano
2 xícaras de Inhame
Sal rosa, noz-moscada, orégano, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e alho em pó a gosto
2 colheres (sopa) Farinha de Arroz Urbano
Farinha de linhaça
Modo de Preparo
Deixe o Feijão Branco Urbano de molho por 24 horas e o inhame por 12 horas antes de cozinha-los. Após cozidos, amasse os dois e tempere com sal rosa, noz-moscada, orégano, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e alho em pó a gosto. Acrescente a Farinha de Arroz Urbano e misture bem. Modele a massa em forma de croquete e passe na farinha de linhaça. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire e sirva.
Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar