Urbano
Urbano

Cupcake de banana sem glúten

Doce e de fruta!

Ingredientes

2 xícaras de Farinha de Arroz Urbano;

1 xícara de margarina;

¾ de xícara de açúcar demerara, orgânico ou mascavo;

2 ovos;

2 bananas bem maduras picadas;

1 colher (chá) de cravo em pó;

1 colher (chá) de canela em pó;

1 colher (sopa) de água;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes com a mão. Em seguida, coloque colheradas da massa nas formas de cupcake, sempre até a metade.

Coloque em forno preaquecido a 180oC e retire quando os bolinhos ficarem dourados.

Sirva-os ainda quentinhos e cobertos com a cobertura de sua preferência.

Dica da Nutri

A noz-moscada e a baunilha são duas especiarias que combinam muito bem com esta receita. E elas ainda vêm com efeitos antioxidantes.
Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
57
Favoritar