Urbano
Urbano

Cupcake de fubá com goiabada

Clássico das festas de juninas

Ingredientes

Bolo:

½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

2 ovos;

½ xícara (chá) de leite;

½ xícara (chá) de óleo;

½ xícara (chá) de açúcar;

½ xícara (chá) de fubá;

1 pitada de sal;

1 colher (chá) de fermento em pó químico;

Cobertura:

100 g de goiabada;

2 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparo

Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador. Delicadamente, junte o fermento. 

Transfira a massa para formas de cupcake untadas com manteiga e leve para assar por 30 minutos (ou até passar no teste do palito) em forno preaquecido a 180ºC. 

Para a cobertura, só misturar a goiabada com a água numa panela em fogo baixo até derreter. 

Coloque por cima dos cupcakes prontos.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
9
Favoritar