Cupcake de fubá com goiabada
Clássico das festas de juninas
Ingredientes
Bolo:
½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
2 ovos;
½ xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) de óleo;
½ xícara (chá) de açúcar;
½ xícara (chá) de fubá;
1 pitada de sal;
1 colher (chá) de fermento em pó químico;
Cobertura:
100 g de goiabada;
2 colheres (sopa) de água.
Modo de Preparo
Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador. Delicadamente, junte o fermento.
Transfira a massa para formas de cupcake untadas com manteiga e leve para assar por 30 minutos (ou até passar no teste do palito) em forno preaquecido a 180ºC.
Para a cobertura, só misturar a goiabada com a água numa panela em fogo baixo até derreter.
Coloque por cima dos cupcakes prontos.