Cuscuz temperado
uma delícia!
Ingredientes
500 g de Flocão de Milho Urbano
2 gomos de linguiça calabresa
150 g de queijo mussarela
1 cebola
1 tomate
1 banana
Sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Comece colocando o flocão de milho em uma tigela, adicione o sal e água o suficiente para hidratar o cuscuz. Para 500 g de flocão, use aproximadamente 2 xícaras de água. Deixe hidratar por 10 minutos.
Frite a calabresa e, em seguida, adicione a cebola, deixando refogar bem. Acrescente o tomate e a salsinha, misture tudo e reserve.
Coloque água na parte inferior da cuscuzeira. Na peneira, faça uma camada de cuscuz, depois uma camada da calabresa temperada, seguida de uma camada de queijo. Repita o processo, formando duas camadas de recheio e três de cuscuz. Finalize com queijo e banana frita por cima. Tampe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida. Bom apetite!