Discos de carne
+ empanado sem glúten
Ingredientes
Discos:
500 g de carne moída;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (chá) de orégano;
1 cebola ralada;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 pão sem glúten picado e hidratado com leite.
Para empanar:
1 e ½ xícara de Farinha de Arroz Urbano;
2 ovos batidos;
1 e ½ xícara de farinha de rosca sem glúten;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture a carne com os temperos.
Incorpore o pão hidratado com leite amassando com as mãos.
Molde os discos no tamanho que desejar.
Para empanar, passe primeiro na Farinha de Arroz Urbano, depois no ovo e, por fim, na farinha de rosca sem glúten.
Frite em óleo quente e sirva com o molho de sua preferência.