Dobradinha
Ame de uma vez!
Ingredientes
150 g de bacon bem picado;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho amassados;
500 g de bucho limpo picado e cozido;
½ xícara (chá) de molho de tomate;
1 cenoura picada;
250 ml de água quente;
1 tablete de caldo de legumes;
250 g de feijão-branco cozido com caldo;
Sal, pimenta-de-cheiro e pimenta-do-reino a gosto;
1 folha de louro;
Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela, frite o bacon na própria gordura e já acrescente a cebola e o alho.
Depois, entre com o bucho, o molho de tomate, a cenoura, a água e o caldo de legumes.
Deixe cozinhar por uns 20 minutos antes de colocar o feijão-branco, além de temperar com sal, pimenta-de-cheiro, pimenta-do-reino, louro, salsinha e cebolinha a gosto.
Mais uns 10 minutos de cozimento e pronto para servir com o Arroz Branco tio Urbano.