Empadão de frango com calabresa
Confere essa maravilha de receita!
Ingredientes
Massa
4 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Urbano
1 xícara (chá) de óleo vegetal
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano
300 g de frango cozido picado
2 linguiças calabresas picadas
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de caldo de legumes
50 g de azeitonas picadas
150 g de queijo branco em cubos
Sal, pimenta-do-reino, orégano a gosto
Modo de Preparo
Em um mixer ou processador, coloque a farinha, o sal, o óleo e a manteiga. Acrescente os ovos e vá batendo até formar uma massa consistente. Abra a massa em papel filme e deixe repousando. Em uma frigideira grande, coloque a calabresa, a cebola e o alho. Refogue bem. Acrescente o frango cozido, a farinha, o caldo de legumes, as azeitonas, o queijo e coloque sal, pimenta e orégano a gosto e misture. Abra a massa com um rolo e modele sobre uma forma untada. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com uma gema. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva e bom apetite!