Empadinha de cuscuz
feito na airfryer!
Ingredientes
Massa:
6 colheres (sopa) de Flocão de Milho Urbano;
6 colheres (sopa) de água;
1 ovo;
1 colher de requeijão;
1 pitada de sal;
1 colher (café) de fermento;
Recheio:
100g carne de sol desfiada;
50g de queijo muçarela
Modo de Preparo
Em um pote, adicione o Flocão de Milho Urbano, a água e o sal. Misture e deixe hidratando por 10 minutos. Em seguida, acrescente o ovo e o requeijão, misturando até ficar homogêneo. Finalize com o fermento, mexendo delicadamente. Pegue forminhas de empada, coloque metade da massa, adicione o recheio e complete com o restante da massa. Polvilhe um pouco de queijo por cima. Coloque no cesto da air fryer e asse a 160 °C por aproximadamente 15 minutos, observando, pois o tempo pode variar conforme o modelo da air fryer. Retire as empadinhas e sirva a seguir.