Urbano
Urbano

Empadinha de palmito

Sem glúten, claro!

Ingredientes

Massa:

250 g de Farinha de Arroz Urbano;

100 g de fécula de batata;

50 g de polvilho doce;

1 pitada de sal;

3 colheres (sopa) de óleo;

1 ovo;

150 ml de água;

Gema batida para pincelar.

Recheio:

250 g de palmito picado;

1 cebola pequena picada;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 copo de requeijão cremoso;

Água (se necessário);

Sal e pimenta a gosto

Salsinha picada a gosto.

    

Modo de Preparo

Para a massa, misture os ingredientes secos. 

Adicione o óleo, o ovo e, depois de misturar um pouco, a água. Amasse até homogeneizar. Reserve.

Para o recheio, numa panela em fogo baixo, refogue a cebola na manteiga. Junte o palmito e, depois de refogar um pouco, o requeijão e um pouco de água. Para finalizar, tempere com sal e pimenta e polvilhe salsinha.

Tudo pronto, molde a massa em forminhas, coloque o recheio, cubra com mais massa e leve ao forno aquecido a temperatura média por meia hora ou até dourar.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
31
Favoritar