Empanado sem glúten e lactose
À milanesa perfeito!
Ingredientes
Farinha de Arroz Urbano;
Filés de peito de frango temperados ao seu gosto;
2 ovos;
100 ml de leite de arroz;
Farinha de rosca sem glúten e sem lactose;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Num prato, coloque um pouco de Farinha de Arroz Urbano; noutro, misture os ovos ao leite de arroz; e, num terceiro, coloque um pouco de farinha de rosca sem glúten (se quiser, pode dar uma temperada nela com sal e pimenta).
Passe os filés primeiro na farinha de arroz, depois na mistura dos ovos e, por último, na farinha de rosca sem glúten, apertando para que grude bem.
Depois, só fritar.
Dicas:
1) Não quer ovo na receita? Faça com ovo de linhaça!
2) Aqui empanamos o frango, mas você pode utilizar a receita para bifes, carnes de porco, peixes e até vegetais!