Urbano
Urbano

Enroladinho de salsicha

Ótima opção para festinhas

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de leite em pó zero lactose

1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce

1 colher (sopa) açúcar

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano

1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico

300 ml de água

6 colheres (sopa) de polvilho doce

1 colher (sopa) de sal

2 ovos

3 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de Preparo

Misture o leite em pó, o polvilho doce, o açúcar, a Farinha de Arroz Urbano e o fermento. Mexa essa mistura e reserve.

Em seguida, em outra vasilha, coloque a água, o polvilho doce e ferva até uma consistência de uma goma. Reserve.

Faça um buraco no meio daquela mistura que estava descansando e coloque sal, ovos e óleo.  Misture tudo e deposite a goma reservada ainda quente. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e sem grudar. Monte e corte os enroladinhos e os pincele com a gema de ovo. Asse em forno preaquecido a 160 graus por cerca de 20 minutos. E pronto!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
16
Favoritar