Enroladinho de salsicha
Ótima opção para festinhas
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó zero lactose
1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) açúcar
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano
1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico
300 ml de água
6 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
Modo de Preparo
Misture o leite em pó, o polvilho doce, o açúcar, a Farinha de Arroz Urbano e o fermento. Mexa essa mistura e reserve.
Em seguida, em outra vasilha, coloque a água, o polvilho doce e ferva até uma consistência de uma goma. Reserve.
Faça um buraco no meio daquela mistura que estava descansando e coloque sal, ovos e óleo. Misture tudo e deposite a goma reservada ainda quente. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e sem grudar. Monte e corte os enroladinhos e os pincele com a gema de ovo. Asse em forno preaquecido a 160 graus por cerca de 20 minutos. E pronto!