Entrevero
Picadinho de carnes e pinhão
Ingredientes
100 g de bacon picado;
300 g de filé de frango picado;
300 g de lombo suíno picado;
100 g de calabresa picada;
300 g de alcatra bovina picada;
200 g de coração de frango picado;
500 g de pinhão cozido;
2 tomates picados;
2 cebolas picadas;
1 pimentão verde picado;
1 pimentão amarelo picado;
1 pimentão vermelho picado;
300 g de mandioca cozida picada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Cebolinha e salsinha picada a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela grande, frite o bacon em sua própria gordura até começar a ficar dourado.
Depois, um a um, adicione o frango, o lombo, a calabresa, a alcatra e o coração. Coloque a carne já frita nas bordas.
Adicione o pinhão, o tomate, a cebola, os pimentões e a mandioca. Deixe até ficarem macios.
Para finalizar, acerte sal e pimenta e salpique salsinha e cebolinha. Sirva em seguida.