Urbano
Urbano

Entrevero

Picadinho de carnes e pinhão

Ingredientes

100 g de bacon picado;

300 g de filé de frango picado;

300 g de lombo suíno picado;

100 g de calabresa picada;

300 g de alcatra bovina picada;

200 g de coração de frango picado;

500 g de pinhão cozido;

2 tomates picados;

2 cebolas picadas;

1 pimentão verde picado;

1 pimentão amarelo picado;

1 pimentão vermelho picado;

300 g de mandioca cozida picada;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Cebolinha e salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela grande, frite o bacon em sua própria gordura até começar a ficar dourado. 

Depois, um a um, adicione o frango, o lombo, a calabresa, a alcatra e o coração. Coloque a carne já frita nas bordas. 

Adicione o pinhão, o tomate, a cebola, os pimentões e a mandioca. Deixe até ficarem macios.

Para finalizar, acerte sal e pimenta e salpique salsinha e cebolinha. Sirva em seguida.

Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar