Escondidinho de carne
Com a massa de arroz!
Ingredientes
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga;
1 cebola picada;
2 cenouras em cubos;
400 g de carne moída magra;
2/3 xícara (chá) de caldo de carne;
1 lata de milho verde escorrido;
½ xícara (chá) de salsinha picada;
Sal e pimenta a gosto.
Massa:
3 xícaras (chá) de Arroz Branco tio Urbano cozido;
2 ovos batidos;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
½ xícara (chá) de creme de leite.
Modo de Preparo
Para o recheio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a cenoura até amolecerem.
Adicione a carne moída e continue cozinhando.
Coloque o caldo e deixe a água secar até a metade.
Acrescente o milho verde e a salsinha, tempere a gosto com sal e pimenta e desligue.
Coloque esse refogado em um refratário untado.
Para a massa, misture numa vasilha o Arroz Branco tio Urbano cozido, os ovos, o queijo e o creme de leite.
Espalhe sobre o recheio de carne e leve ao forno para gratinar.