Urbano
Urbano

Escondidinho de carne

Com a massa de arroz!

Ingredientes

Recheio:

1 colher (sopa) de manteiga;

1 cebola picada;

2 cenouras em cubos;

400 g de carne moída magra;

2/3 xícara (chá) de caldo de carne;

1 lata de milho verde escorrido;

½ xícara (chá) de salsinha picada;

Sal e pimenta a gosto.

Massa:

3 xícaras (chá) de Arroz Branco tio Urbano cozido;

2 ovos batidos;

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

½ xícara (chá) de creme de leite.


Modo de Preparo

Para o recheio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a cenoura até amolecerem. 

Adicione a carne moída e continue cozinhando. 

Coloque o caldo e deixe a água secar até a metade. 

Acrescente o milho verde e a salsinha, tempere a gosto com sal e pimenta e desligue. 

Coloque esse refogado em um refratário untado. 

Para a massa, misture numa vasilha o Arroz Branco tio Urbano cozido, os ovos, o queijo e o creme de leite. 

Espalhe sobre o recheio de carne e leve ao forno para gratinar.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
13
Favoritar