Urbano
Urbano

Espaguete à carbonara

Italianíssimo!

Ingredientes

200 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete;

150 g de bacon em cubinhos;

4 gemas;

150 g de queijo parmesão ralado;

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela com água já fervente, coloque o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete para cozinhar. 

Enquanto isso, numa frigideira, frite o bacon na própria gordura e, numa vasilha, bata as gemas com o parmesão e uma pitadinha de sal (não exagere, o bacon já é bem salgado). 

Quando a massa estiver no ponto, escorra. 

Coloque-a junto com 2 conchas da água do cozimento na frigideira. 

Mexendo vigorosamente, junte a mistura de ovo. Para servir polvilhe com um pouco de pimenta e queijo ralado.


Dica:

Adora a combinação de bacon com ovos e queijo? Experimente a polenta à carbonara!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
6
Favoritar