Espaguete à carbonara
Italianíssimo!
Ingredientes
200 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete;
150 g de bacon em cubinhos;
4 gemas;
150 g de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela com água já fervente, coloque o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete para cozinhar.
Enquanto isso, numa frigideira, frite o bacon na própria gordura e, numa vasilha, bata as gemas com o parmesão e uma pitadinha de sal (não exagere, o bacon já é bem salgado).
Quando a massa estiver no ponto, escorra.
Coloque-a junto com 2 conchas da água do cozimento na frigideira.
Mexendo vigorosamente, junte a mistura de ovo. Para servir polvilhe com um pouco de pimenta e queijo ralado.
Dica:
Adora a combinação de bacon com ovos e queijo? Experimente a polenta à carbonara!