Espaguete à putanesca
Improviso que deu certo!
Ingredientes
300 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete;
2 colheres (sopa) de azeite;
½ cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
9 filés de aliche ou 2 sardinhas em conserva;
2 tomates bem maduros e sem pele picados;
1 colher (sopa) de alcaparras;
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço picadas em rodelas;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo
Coloque o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete para cozinhar na água fervente levemente salgada.
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o aliche ou a sardinha e, depois de fritar um pouco mais, entre com os tomates, as alcaparras e as azeitonas.
Quando estiver encorpado, adicione o Macarrão de Arroz Urbano cozido e escorrido, dê uma salteada e pronto para servir com cheiro-verde salpicado por cima.