Urbano
Urbano

Espaguete alla nerano

Simples, como tem que ser!

Ingredientes

200 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete;

2 litros de água para a massa;

1 abobrinha-italiana fatiada em rodelas;

6 colheres (sopa) de azeite;

1 dente de alho grande partido ao meio;

1 ramo de tomilho;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

1 colher (sopa) de manteiga;

Provolone ou parmesão ralado;

1 colher (sopa) de manjericão fresco bem picado.

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o Macarrão de Arroz Urbano na água levemente salgada para cozinhar. 

Numa frigideira, frite as fatias de abobrinha rapidamente em 3 colheres de azeite e reserve. 

Na mesma frigideira, adicione mais azeite e apenas aromatize-o com o alho – retire depois para não queimar. Coloque uma concha da água do cozimento, o macarrão (ele vai continuar a cozinhar na frigideira, portanto coloque-o uns 3 minutos antes de ficar pronto) e a abobrinha. 

Mexendo, acerte os temperos, adicione mais 2-3 conchas da água do cozimento e, para finalizar, a manteiga, o provolone e o manjericão bem picado. Pronto!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar