Espaguete alla nerano
Simples, como tem que ser!
Ingredientes
200 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete;
2 litros de água para a massa;
1 abobrinha-italiana fatiada em rodelas;
6 colheres (sopa) de azeite;
1 dente de alho grande partido ao meio;
1 ramo de tomilho;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de manteiga;
Provolone ou parmesão ralado;
1 colher (sopa) de manjericão fresco bem picado.
Modo de Preparo
Numa panela, coloque o Macarrão de Arroz Urbano na água levemente salgada para cozinhar.
Numa frigideira, frite as fatias de abobrinha rapidamente em 3 colheres de azeite e reserve.
Na mesma frigideira, adicione mais azeite e apenas aromatize-o com o alho – retire depois para não queimar. Coloque uma concha da água do cozimento, o macarrão (ele vai continuar a cozinhar na frigideira, portanto coloque-o uns 3 minutos antes de ficar pronto) e a abobrinha.
Mexendo, acerte os temperos, adicione mais 2-3 conchas da água do cozimento e, para finalizar, a manteiga, o provolone e o manjericão bem picado. Pronto!