Espaguete ao molho branco com bacon
Levanta a massa!
Ingredientes
300 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete;
3 litros de água;
100 g de bacon picado;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano;
1 xícara de leite;
2 colheres (sopa) de milho;
2 colheres (sopa) de ervilha fresca;
Pimenta e sal a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela, leve ao fogo a água levemente salgada. Assim que ferver, coloque o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete e, 9-11 minutos depois, escorra.
Noutra panela, frite o bacon na própria gordura. Reserve os pedacinhos e, na mesma panela, junte a manteiga. Depois que derreter, coloque para refogar a cebola e o alho.
Entre com a Farinha de Arroz de Arroz Urbano e o leite. Mexendo sempre - use um fouet para não empelotar -, deixe engrossar.
Quando o molho estiver na consistência que você preferir, junte o bacon já frito, o milho e a ervilha, acerte os temperos e pronto!