Urbano
Urbano

Espaguete ao molho branco com bacon

Levanta a massa!

Ingredientes

300 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete;

3 litros de água;

100 g de bacon picado;

1 colher (sopa) de manteiga;

1 cebola picada;

1 dente de alho picado;

2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano;

1 xícara de leite;

2 colheres (sopa) de milho;

2 colheres (sopa) de ervilha fresca;

Pimenta e sal a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela, leve ao fogo a água levemente salgada. Assim que ferver, coloque o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete e, 9-11 minutos depois, escorra.

Noutra panela, frite o bacon na própria gordura. Reserve os pedacinhos e, na mesma panela, junte a manteiga. Depois que derreter, coloque para refogar a cebola e o alho. 

Entre com a Farinha de Arroz de Arroz Urbano e o leite. Mexendo sempre - use um fouet para não empelotar -, deixe engrossar.

Quando o molho estiver na consistência que você preferir, junte o bacon já frito, o milho e a ervilha, acerte os temperos e pronto!


 

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
6
Favoritar