Urbano
Urbano

Espaguete ao molho de abobrinha

Cremoso, delicioso!

Ingredientes

300 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete;

3 litros de água;

½ talo de alho-poró picado;

2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

1 abobrinha picada em tiras;

Sal e pimenta a gosto;

1 caixa de creme de leite (light);

Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela, coloque a água já levemente salgada para ferver. Assim que levantar fervura, adicione o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete e, depois de 9-11 minutos, escorra.

Numa frigideira, refogue o alho-poró no azeite. Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e salteie um pouco.

Adicione o creme de leite e deixe reduzir um pouco para engrossar. Finalize com cheiro-verde e pronto. Só servir por cima ou misturado à massa.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
17
Favoritar