Espaguete ao molho de abobrinha
Cremoso, delicioso!
Ingredientes
300 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete;
3 litros de água;
½ talo de alho-poró picado;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 abobrinha picada em tiras;
Sal e pimenta a gosto;
1 caixa de creme de leite (light);
Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela, coloque a água já levemente salgada para ferver. Assim que levantar fervura, adicione o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete e, depois de 9-11 minutos, escorra.
Numa frigideira, refogue o alho-poró no azeite. Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e salteie um pouco.
Adicione o creme de leite e deixe reduzir um pouco para engrossar. Finalize com cheiro-verde e pronto. Só servir por cima ou misturado à massa.