Espaguete ao molho de tomate
Quer clássico maior?
Ingredientes
300 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete cozido;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
4 tomates bem maduros sem pele picados;
2 colheres (chá) de páprica;
Manjericão fresco, pimenta e sal a gosto;
1 colher (chá) de açúcar;
Parmesão ralado para decorar.
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça o óleo para dourar a cebola e o alho.
Junte o tomate e acerte os temperos com a páprica, manjericão, pimenta e sal a gosto. Se ficar ácido, acerte o sabor com o açúcar.
Deixe cozinhar até os pedaços desmancharem e o molho reduzir – se necessário, coloque 1 concha de água.
Sirva sobre o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete já cozido, com parmesão ralado e manjericão fresco por cima.