Urbano
Urbano

Espaguete ao molho de tomate

Quer clássico maior?

Ingredientes

300 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete cozido;

3 colheres (sopa) de óleo;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

4 tomates bem maduros sem pele picados;

2 colheres (chá) de páprica;

Manjericão fresco, pimenta e sal a gosto;

1 colher (chá) de açúcar;

Parmesão ralado para decorar.

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o óleo para dourar a cebola e o alho. 

Junte o tomate e acerte os temperos com a páprica, manjericão, pimenta e sal a gosto. Se ficar ácido, acerte o sabor com o açúcar. 

Deixe cozinhar até os pedaços desmancharem e o molho reduzir – se necessário, coloque 1 concha de água. 

Sirva sobre o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete já cozido, com parmesão ralado e manjericão fresco por cima.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
15
Favoritar