Urbano
Urbano

Espaguete ao sugo especial

zero glúten!

Ingredientes

200g de Espaguete Urbano;

4 tomates cortados ao meio sem sementes;

½ pimentão vermelho;

1 cebola pequena picada;

3 dentes de alho;

1 colher de sopa rasa de açúcar demerara;

½ xícara de ervilha fresca;

Manjericão a gosto;

Sal e pimenta do reino a gosto;

Queijo parmesão ralado a gosto (na receita, foi utilizado 1 colher de sopa)



Modo de Preparo

Para o molho, bata o tomate, o pimentão, a cebola, o alho, o manjericão e os temperos no mixer até que fique bem homogêneo. Transfira o molho batido para uma panela, adicione o açúcar e deixe apurar até que reduza. Enquanto o molho cozinha, prepare o espaguete. Coloque a massa em água fervente e deixe cozinhar por 6 a 7 minutos no máximo. O ideal é tirar a massa al dente para que não quebre na hora de misturar com o molho. Quando a massa e o molho estiverem pronto, junte os dois com a ervilha fresca e misture tudo. Quando estiver tudo bem quente, pode finalizar com parmesão ralado se quiser e servir. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar