Espaguete ao sugo especial
zero glúten!
Ingredientes
200g de Espaguete Urbano;
4 tomates cortados ao meio sem sementes;
½ pimentão vermelho;
1 cebola pequena picada;
3 dentes de alho;
1 colher de sopa rasa de açúcar demerara;
½ xícara de ervilha fresca;
Manjericão a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Queijo parmesão ralado a gosto (na receita, foi utilizado 1 colher de sopa)
Modo de Preparo
Para o molho, bata o tomate, o pimentão, a cebola, o alho, o manjericão e os temperos no mixer até que fique bem homogêneo. Transfira o molho batido para uma panela, adicione o açúcar e deixe apurar até que reduza. Enquanto o molho cozinha, prepare o espaguete. Coloque a massa em água fervente e deixe cozinhar por 6 a 7 minutos no máximo. O ideal é tirar a massa al dente para que não quebre na hora de misturar com o molho. Quando a massa e o molho estiverem pronto, junte os dois com a ervilha fresca e misture tudo. Quando estiver tudo bem quente, pode finalizar com parmesão ralado se quiser e servir. Bom apetite!