Espaguete com abóbora sem glúten
Vem ver esse jeito delicioso de comer abóbora!
Ingredientes
300 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete cozido;
300 g de abóbora-cabotiá picada (pode ser com casca);
150 g de espinafre;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picadinhos;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
Queijo ralado e folhas de tomilho a gosto.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Corte a abóbora pela metade, retire as sementes e pique em pequenos cubos.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até ela ficar caramelizada e macia, virando os cubos com frequência. Tempere a gosto.
Depois, quando os pedaços de abóbora esfriarem, tire os fios que sobrarem da polpa com ajuda de um garfo e reserve. Em uma panela, prepare o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete.
Em outra panela, acrescente o azeite e refogue a cebola com o alho moído, o sal e a pimenta a gosto. Junte o espinafre e continue cozinhando, mexendo até que o espinafre fique macio e reduzido. Acrescente o espaguete à panela e em seguida, coloque os cubos de abóbora e finalize com o queijo ralado.