Espaguete com almôndega
Confere essa maravilha!
Ingredientes
500 g de carne moída
300 g de Macarrão Espaguete Urbano
3 dentes de alho picados
1 ovo inteiro
1 cebola média picada
1 pacote de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino, salsinha e manjericão a gosto
Modo de Preparo
Em um mixer, processe a cebola, os dentes de alho e a salsinha a gosto até obter uma pasta homogênea. Em uma frigideira alta, coloque um fio de azeite de oliva e refogue a pasta. Em uma vasilha, coloque a carne moída, a pasta refogada, o ovo, sal e pimenta a gosto e misture bem. Com as mãos, forme bolinhas com cerca de 4 cm de diâmetro e frite-as em óleo bem quente. Enquanto isso, em outra panela alta ou espagueteira, ferva e salgue 2 litros de água e cozinhe o macarrão até ficar al dente, por cerca de 11 a 14 minutos. Escorra, acrescente o molho, as almôndegas e, se desejar, finalize com manjericão a gosto e sirva. Bom apetite!