Urbano
Urbano

Espaguete com polpetone

Prove essa delícia!

Ingredientes

300 g de carne moída magra
150 g de pão sem glúten dormido
Leite suficiente para cobrir o pão
½ cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Sal, pimenta-da-jamaica e pimenta-do-reino moída a gosto
Cheiro-verde a gosto
Muçarela ralada ou queijo de sua preferência para rechear
Molho de tomate para servir

Modo de Preparo

Numa vasilha, coloque seu pão sem glúten de molho no leite e reserve. Em outra vasilha, tempere a carne moída com a cebola e o alho, sal e pimenta a gosto e cheiro-verde a gosto. Esprema o pão e coloque na carne, incorporando com as mãos mesmo.
Abra uma porção de massa e coloque o queijo no meio. Feche o polpetone.
Frite parcialmente submerso no óleo e pronto: sirva com o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete, molho de tomate e temperinho verde por cima.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar