Urbano
Urbano

Espaguete de arroz com feijão ao molho de frutos do mar

Lançamento na mesa!

Ingredientes

300 g de Macarrão de Arroz com Feijão Urbano Espaguete;

Fio de azeite;

½ cebola picada;

250 g de camarão;

150 g de lula;

½ xícara de ervilha;

1 colher (chá) de cúrcuma;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

½ lata de tomate pelado.

Modo de Preparo

Numa panela com água levemente salgada fervente, coloque o Macarrão de Arroz com Feijão Urbano Espaguete para cozinhar.

Noutra panela, doure a cebola no azeite. Na sequência, junte o camarão e a lula. Assim que refogar um pouco, adicione a ervilha e o tomate pelado, e tempere com cúrcuma, sal e pimenta a gosto. Quando os frutos do mar estiverem no ponto e o molho, encorpado, junte a massa cozida ao molho. Pronto!

Compartilhe
Gostou?
38
Favoritar