Espaguete de arroz com feijão ao molho de frutos do mar
Lançamento na mesa!
Ingredientes
300 g de Macarrão de Arroz com Feijão Urbano Espaguete;
Fio de azeite;
½ cebola picada;
250 g de camarão;
150 g de lula;
½ xícara de ervilha;
1 colher (chá) de cúrcuma;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
½ lata de tomate pelado.
Modo de Preparo
Numa panela com água levemente salgada fervente, coloque o Macarrão de Arroz com Feijão Urbano Espaguete para cozinhar.
Noutra panela, doure a cebola no azeite. Na sequência, junte o camarão e a lula. Assim que refogar um pouco, adicione a ervilha e o tomate pelado, e tempere com cúrcuma, sal e pimenta a gosto. Quando os frutos do mar estiverem no ponto e o molho, encorpado, junte a massa cozida ao molho. Pronto!
Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
38
Favoritar