Estrogonofe cremoso de grão-de-bico
cremoso e delicioso!
Ingredientes
200g de Grão-de-Bico Urbano
100g de palmito
100g de champignon
1 caixa de creme de leite
1 colher de mostarda
1 colher de ketchup
1 colher de extrato de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
Temperos a gosto (sal, pimenta, páprica)
Modo de Preparo
Coloque o grão de bico de molho por 12 horas e depois escorra a água. Lave o grão-de-bico e depois leve para a panela de pressão. Cubra com água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Na panela com um fio de azeite ou uma colher de manteiga, doure a cebola e o alho. Acrescente o grão de bico cozido e escorrido, adicione os temperos a gosto e refogue. Entre com o extrato de tomate, ketchup, mostarda, champignon e palmito e refogue mais um pouco. Adicione o creme de leite, e após fazer isso, desligue o fogo. Sirva seu strogonoff com o Arroz Branco Tio Urbano bem soltinho e batata palha.