Urbano
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Farinha de rosca

feita com pão sem glúten!

Ingredientes

Pão sem glúten (a receita está disponível aqui no site).

Modo de Preparo

Fatie o pão sem glúten (a receita está disponível aqui no site). Coloque as fatias em uma forma. Leve para assar em forno alto (230 – 250°C). No meio do tempo, se os pães já estiverem dourados por cima, vire cada fatia para dourar o outro lado. Quando o pão estiver dourado e crocante, retire do forno e espere esfriar. Bata as fatias em um processador ou liquidificador o máximo que conseguir. Peneire com peneira fina. O que sobrar de pedaço de pão na peneira você pode bater de novo para tentar render mais farinha. Armazene a farinha de rosca sem glúten pronta em um pote esterilizado e que feche bem. Está pronto! Bom apetite!

Dica: É comum a gente se distrair na cozinha e deixar o pão fermentar por muito tempo. Quando isso acontece, ao levar o pão para assar, é de se esperar que ele cresça e murche, resultando em um pão desestruturado e esfarelento. Esse pão é perfeito para fazer a farinha de rosca sem glúten caseira, por isso, quando acontecer este erro, não fique chateada e aproveite a oportunidade para fazer a farinha.

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