Farofa de feijão branco
fácil e prática!
Ingredientes
1 xícara de Feijão Branco Urbano
150g de bacon
150g de linguiça calabresa
2 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de manteiga
100g de carne seca cozida e desfiada
1 xícara de couve fatiada
1 xícara de farinha de mandioca (aproximadamente)
Temperos a gosto (sal, pimenta )
Coentro e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Coloque o Feijão Branco Urbano de molho por 2 horas. Em seguida, leve-o à panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até que fique al dente. Em outra panela, frite o bacon e depois adicione a linguiça calabresa. Quando estiverem bem fritos, acrescente a carne de sol e, em seguida, a cebola, o alho e uma colher de manteiga. Faça um espaço no meio da panela, quebre os dois ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture tudo. Agora, acrescente a couve fatiada finamente, o feijão branco cozido e escorrido do caldo, ajuste o sal e adicione a farinha. Mexa até ficar bem incorporado. Finalize com cheiro-verde e sirva a seguir.