Feijão branco assado
Prove essa delícia!
Ingredientes
500 g de Feijão Branco Urbano cozido;
200 g de calabresa picada;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
4 tomates sem pele e sem sementes processados;
1 colher (chá) de pimenta-caiena;
1 colher (chá) de cominho;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, frite a calabresa com a cebola e o alho. Entre com o Feijão Branco Urbano cozido e tempere com o sal, as pimentas e o cominho. Refogue por alguns instantes e acrescente os tomates batidos no processador. Se quiser mais molho, pode acrescentar uma xícara de água. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e ajuste os temperos, se necessário. Despeje em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 graus por tempo suficiente para cozinhar um pouco e encorpar o molho. Decore com folhas de salsinha e sirva. Bom apetite!