Urbano
Urbano

Feijão-tropeiro

Um saboroso prato do Sudeste do Brasil

Ingredientes

1 xícara (chá) de Feijão Carioca Urbano cozido (sem caldo);

4 xícaras (chá) de água;

1 colher (sopa) de óleo;

100 g de bacon cortado em cubos;

100 g de charque demolhado e cortado em cubos;

1 cebola média picada;

1 dente de alho amassado;

1 ovo cozido picado;

Cheiro-verde a gosto;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o óleo e doure o bacon e o charque. Adicione a cebola e o alho, refogue até dourarem. 

Tudo bem refogado, coloque o Feijão Carioca Urbano, o ovo e, a gosto, o cheiro-verde e o sal.

Misture tudo e está pronto para servir.


Dica: 

Sirva acompanhado de Arroz Branco tio Urbano e carnes grelhadas.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
40
Favoritar