Urbano
Urbano

Feijão-tropeiro de Minas Gerais

Junto e misturado

Tudo que você precisa num prato só.

Ingredientes

400 g de Feijão Preto Urbano cozido;

1 colher (sopa) de azeite;

2 calabresas grandes picadas;

200 g de bacon;

½ cebola picada;

4 ovos;

Salsinha, cebolinha e temperos a gosto;

Farinha de mandioca suficiente para dar o ponto;

Torresmo para decorar.

Modo de Preparo

Frite no azeite a calabresa, o bacon e, em seguida, acrescente a cebola. 

Em outra panela, frite os ovos, corte em pedaços pequenos e adicione na fritura anterior. 

Coloque salsinha, cebolinha e temperos a gosto e misture bem. Depois, acrescente o Feijão Preto Urbano cozido e, aos poucos, farinha de mandioca, até unir os ingredientes. 

Para servir, decore com torresmo.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
30
Favoritar