Urbano
Urbano

Feijão-vermelho de Nova Orleans

Ideal para quem adora temperos!

Ingredientes

500 g de Feijão Vermelho Urbano;

Arroz Branco tio Urbano para acompanhar;

1 folha de louro;

400 g de calabresa cortada em rodelas;

1 cebola grande picada;

2 dentes de alho amassados;

1 pimentão verde picado;

2 colheres (sopa) de salsinha;

Sal a gosto;

1 colher (chá) de molho de pimenta-vermelha;

1 pitada de pimenta-calabresa.

Modo de Preparo

Coloque o feijão para cozinhar com o louro na panela de pressão. 

Frite a calabresa e reserve. Refogue a cebola, o alho e o pimentão na mesma frigideira. Quando o feijão estiver cozido, retire um pouco da água do cozimento. Deixe na panela apenas o suficiente para cobri-lo. Acrescente a linguiça frita, o refogado de cebola, alho, pimentão e os temperos. Deixe cozinhando em fogo baixo até engrossar, mexendo de vez em quando. 

Depois é só servir com o seu tradicional Arroz Branco tio Urbano.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar