Feijão-vermelho de Nova Orleans
Ideal para quem adora temperos!
Ingredientes
500 g de Feijão Vermelho Urbano;
Arroz Branco tio Urbano para acompanhar;
1 folha de louro;
400 g de calabresa cortada em rodelas;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho amassados;
1 pimentão verde picado;
2 colheres (sopa) de salsinha;
Sal a gosto;
1 colher (chá) de molho de pimenta-vermelha;
1 pitada de pimenta-calabresa.
Modo de Preparo
Coloque o feijão para cozinhar com o louro na panela de pressão.
Frite a calabresa e reserve. Refogue a cebola, o alho e o pimentão na mesma frigideira. Quando o feijão estiver cozido, retire um pouco da água do cozimento. Deixe na panela apenas o suficiente para cobri-lo. Acrescente a linguiça frita, o refogado de cebola, alho, pimentão e os temperos. Deixe cozinhando em fogo baixo até engrossar, mexendo de vez em quando.
Depois é só servir com o seu tradicional Arroz Branco tio Urbano.