Urbano
Urbano

Feijoada sem glúten

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Feijão Preto Urbano demolhado
1 litro de água quente
250 g de lombo de porco defumado e dessalgado
200 g de costelinha de porco defumada
150 g de bacon picado
2 linguiças defumadas picadas
2 cebolas médias picadas
5 dentes de alho amassados
1 pimenta dedo-de-moça
Folhas de louro

Modo de Preparo

Em uma panela grande, preferencialmente de barro, coloque o bacon, as cebolas, os dentes de alho, a costelinha, e refogue. Vá adicionando os outros ingredientes, como o lombo, as linguiças, o louro e a pimenta. Coloque o feijão (deixe de molho em água por cerca de 4 horas antes) e a água quente. Mexa e cozinhe por cerca de 45 minutos. Se quiser um caldo mais grosso, retire alguns grãos e amasse com um garfo e um pouco de água e retorne para a panela e está pronto! Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar