Urbano
Urbano

Feijoada simples

Ingredientes

2 e ½ xícaras (chá) de Feijão Preto Urbano

250 g de lombo de porco defumado picado

150 g de bacon picado

2 linguiças calabresa defumadas fatiadas

1 costelinha de porco defumada fatiada

1 paio fatiado

2 cebolas médias picadas

7 dentes de alho

3 folhas de louro

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque o feijão de molho, coberto com água, por cerca de 6 horas. Após, coloque o feijão na panela de pressão, cubra com água, coloque as folhas de louro, tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos. Em outra panela grande, coloque o bacon, o paio, a costelinha, o lombo picado, a calabresa fatiada e frite bem. Acrescente a cebola, o alho amassado e misture tudo, mexendo sempre. Tire o feijão da pressão e coloque junto com as carnes refogadas. Tampe e cozinhe mais um pouco, por cerca de 45 minutos para encorpar bem. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
Favoritar