Feijoada simples - sem glúten
Aquele clássico!
Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de Feijão Preto Urbano
250 g de lombo de porco defumado picado
150 g de bacon picado
2 linguiças calabresa defumadas fatiadas
1 costelinha de porco defumada fatiada
1 paio fatiado
2 cebolas médias picadas
7 dentes de alho
3 folhas de louro
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque o feijão de molho, coberto com água, por cerca de 6 horas. Após, coloque o feijão na panela de pressão, cubra com água, coloque as folhas de louro, tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos. Em outra panela grande, coloque o bacon, o paio, a costelinha, o lombo picado, a calabresa fatiada e frite bem. Acrescente a cebola, o alho amassado e misture tudo, mexendo sempre. Tire o feijão da pressão e coloque junto com as carnes refogadas. Tampe e cozinhe mais um pouco, por cerca de 45 minutos para encorpar bem. Bom apetite!