Urbano
Urbano

Frango ao molho agridoce

De mel, mostarda e shoyu!

Ingredientes

6 filezinhos de sassami picados;

3 colheres (sopa) de azeite ou de óleo de gergelim;

1 cebola média picada;

1 dente de alho grande picado;

4 colheres (sopa) de shoyu;

1 colher (sopa) de mostarda;

3 colheres (sopa) de mel. 

Modo de Preparo

Numa panela, refogue no azeite ou óleo de gergelim a cebola e o alho. 

Acrescente o sassami e, mexendo de vez em quando, deixe fritar até dourar bem. 

Entre com o shoyu, a mostarda e o mel – acerte as quantidades ao seu gosto. Depois que reduzir um pouco, desligue. 

Finalize com cebolinha e gergelim, se desejar, e pronto para servir com Arroz Branco tio Urbano e legumes souté.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar