Urbano
Urbano

Frango crocante sem glúten

empanado com flocão de milho!

Ingredientes

Frango:

300g Flocão de Milho Urbano;

2 peitos de frango desossados 

3 ovos;

3 colheres de sopa de creme de leite ou iogurte;

Temperos a gosto (sugestão: sal, pimenta do reino e páprica);

Maionese

2 ovos cozidos

1 colher de sopa cheia de mostarda

2 colheres de sopa de creme de leite ou iogurte

Temperos a gosto (sugestão: sal e orégano para finalizar por cima)



Modo de Preparo

Corte o peito de frango em tiras no tamanho que desejar. Em um prato fundo ou pote, adicione os ovos, o creme de leite e os temperos. Misture bem. Junte o frango nessa mistura e se puder, deixe marinando durante 30/40 minutos na geladeira. Caso não tenha tempo, não tem problema, pode passar para a próxima etapa. Em um prato raso, espalhe o flocão de milho. Passe as tiras de frango no flocão, empanando bem. Disponha os frangos empanados em uma forma e leve para assar no forno a 250ºC por 30 minutos. Quando der 15 minutos, vire as tiras de frango para que fiquem crocantes dos dois lados. O tempo de forno e o tempo para virar as tiras, depende da potência de cada forno. Pode ser que precise de mais ou menos tempo. Para preparar a maionese, é só colocar todos os ingredientes no mixer e bater bem. Bom apetite!



Compartilhe
Gostou?
Favoritar