Frango empanado sem glúten
Crosta de respeito
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
1 kg de sassami ou sobrecoxa de frango desossada;
½ copo de água;
4 dentes de alho espremidos;
½ limão espremido;
Pimenta-do-reino e sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebola em pó;
2 colheres (sopa) de alho em pó;
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo
Numa tigela faça a marinada para o frango. Misture a água, o alho, o suco de limão e pimenta e sal a gosto. Adicione os pedaços já descongelados, misture e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Numa vasilha, misture a Farinha de Arroz Urbano, a cebola e o alho em pó e o bicarbonato de sódio.
Passe o frango nessa mistura e frite em óleo à temperatura média até dourar. Escorra em papel-toalha e pronto para servir.