Urbano
Urbano

Fritura sequinha e crocante

sem estourar e sem ficar encharcada de óleo!

Ingredientes

Farinha de Arroz Urbano

Óleo vegetal



Modo de Preparo

Quando for fritar algo com recheio, pressione muito bem a massa e o recheio juntos para que não sobre ar entre eles, pois quando o alimento esquenta, ele naturalmente forma ar por dentro e faz a fritura estufar. Se já tiver ar na hora de fritar, esse ar vai expandir e aí a chance de estourar o alimento é quase certa. Controle a temperatura do óleo. O óleo muito quente também vai contribuir pra sua fritura estourar e o óleo muito frio vai deixar seu alimento encharcado. Mantenha sempre em fogo médio e de tempos em tempos abaixe o fogo por alguns minutos para não deixar a temperatura aumentar muito. Escolha o tipo certo de farinha que você vai usar para fritar. Farinhas mais secas, que absorvem muito líquido, tendem a deixar a fritura mais sequinha e crocante. Prefira usar farinha de arroz que é uma farinha bem seca. Está pronto! Bom apetite!

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