Urbano
Urbano

Galinhada caipira

Do interior para todos os brasileiros!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano lavado e escorrido;

1 frango cortado em pedaços;

2 tabletes de caldo de galinha;

Suco de meio limão;

2 colheres (sopa) de azeite;

1 cebola média ralada;

2 colheres (sopa) de extrato de tomate;

1 pimentão verde cortado em cubinhos;

4 e 1/2 xícaras (chá) de água;

1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a carne. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. 

Junte o Arroz Parboilizado Urbano, o extrato de tomate, o pimentão e a água, mexendo bem. Tampe a panela e, assim que iniciar a fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cremoso e úmido. Retire do fogo e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
139
Favoritar