Galinhada caipira
Do interior para todos os brasileiros!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Urbano lavado e escorrido;
1 frango cortado em pedaços;
2 tabletes de caldo de galinha;
Suco de meio limão;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola média ralada;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 pimentão verde cortado em cubinhos;
4 e 1/2 xícaras (chá) de água;
1 colher (sopa) de salsa picada.
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a carne. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
Junte o Arroz Parboilizado Urbano, o extrato de tomate, o pimentão e a água, mexendo bem. Tampe a panela e, assim que iniciar a fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cremoso e úmido. Retire do fogo e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.