Urbano
Urbano

Gallo pinto

Arroz e feijão no café da manhã

A combinação brasileira no jeitinho costarriquenho.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Branco tio Urbano cozido;

2 xícaras (chá) de Feijão Preto Urbano cozido;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 banana-da-terra cortada na longitudinal;

3 colheres (sopa) de óleo;

1 cebola picada;

5 dentes de alho picados;

1 pimentão verde picado;

1 pimentão vermelho picado;

4 colheres (sopa) de molho inglês;

Sal a gosto;

2 ovos mexidos;

1 pedaço de queijo.

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela e frite a banana lentamente.

Em outra panela, refogue no óleo a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, o molho inglês, o Feijão Preto Urbano e o Arroz Branco tio Urbano cozidos, misturando bem. Acerte o sal.

Para a montagem, coloque em um prato essa mistura, os ovos mexidos, a banana frita e o pedaço de queijo.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar