Urbano
Urbano

Geleia de melancia e baunilha

Que doce!

Ingredientes

¼ de melancia;

1 colher (chá) de essência de baunilha;

1 limão espremido;

1 maçã ralada;

1 xícara de açúcar refinado;

1 pau de canela.

Modo de Preparo

Bata polpa da melancia no liquidificador (sem água) até fazer 1 litro de suco.  

Peneire dentro de uma panela, adicione a baunilha, o suco de limão, a maçã, o açúcar e um pauzinho de canela. 

Em fogo baixo, deixe cozinhar até chegar ao ponto de geleia. 

Se desejar sem grumos, retire a maçã com uma escumadeira. Transfira para um vidro esterilizado e, assim que gelar, pode servir.


Dica:

Para uma geleia deliciosa, você precisa de um pão delicioso! Experimente nosso pão de liquidificador sem glúten e sem lactose!

Compartilhe
Gostou?
8
Favoritar