Goiabinha sem glúten
Delicinha de biscoito!
Ingredientes
½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
1 e ½ xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (chá) de goma xantana;
1 xícara (chá) de açúcar refinado;
3 colheres (sopa) de margarina;
2 ovos;
200 g de goiabada para rechear;
Açúcar de confeito para polvilhar.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture o amido, a goma xantana, o açúcar e a margarina e, amassando, faça uma farofa. Junte os ovos e continue a amassar até obter uma massa consistente e lisa. Se a farinha não estiver bem incorporada, adicione um pouco de água e amasse mais um pouco.
Faça pequenas bolinhas achatadas, coloque-as numa assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Antes de rechear, coloque a goiabada numa vasilha e leve ao micro-ondas por cerca de 30 segundos ou até derreter.
Com uma colher, passe uma porção de goiabada na bolachinha, cubra com outra e passe no açúcar de confeiteiro. Pronto!