Urbano
Urbano

Gratinado de abobrinha

Confere essa delícia de prato

Ingredientes

2 abobrinhas médias
2 colheres (sopa) Farinha Especial Urbano
1 cebola média
1 copo e ½ de leite
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino, cebolinha e manjericão a gosto


Modo de Preparo

Rale a abobrinha crua em formato de “espaguete” e reserve. Em uma panela, doure a cebola com manteiga e adicione a abobrinha ralada e os temperos até que fiquem refogados e aromatizados. Em uma tigela, coloque o leite e a farinha e misture bem até que não existam mais pelotas. Coloque essa mistura na panela em que está a abobrinha e, em fogo baixo, mexa até que o molho engrosse. Transfira o conteúdo da panela para uma travessa que possa ir ao forno e cubra com o queijo. Leve ao forno até gratinar o queijo. Bom apetite! 

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar